Triticale, Aveia, Cevada e Trigo

SEMENTE

  • Manutenção do vigor e germinação
  • Manutenção da qualidade por longos períodos de tempo
  • Reduz o aumento de populações de insetos e desenvolvimento fúngico
  • Não há necessidade de tratar a semente com inseticidas
  • Reduz o dano ao embrião
  • Redução de custos de armazenamento
  • Excelente aspecto visual

GRÃO

  • Manutenção da qualidade por longos períodos de tempo
  • Melhor rendimento (maior porcentagem de grãos inteiros)
  • Reduz amarelecimento do arroz (dano fúngico)
  • Reduz danos fúngicos ao embrião
  • Reduz aumento de populações de insetos e desenvolvimento fúngico
  • Não há necessidade de tratar o grão com inseticidas
  • Redução de custos de armazenamento
  • Manutenção da acidez numa faixa aceitável < 0,3%
  • Redução de quebras técnicas
  • Manutenção da qualidade física, sanitária e nutricional
  • Excelente aspecto visual

Documentos

Qualidade da farinha produzidas de grãos de trigo resfriados artificialmente

Resfriamento artificial de grãos de trigo armazenados em silo

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