SOJA

 

SEMENTE DE SOJA:

• Reduz o desenvolvimento de fungos de armazenamento
• Manutenção do vigor e da germinação
• Garantia de uma semente de alta qualidade

 

GRÃO DE SOJA:

• Reduz  o desenvolvimento de fungos no armazenamento
• Manutenção da acidez numa faixa aceitável < 0,3%
• Redução de quebras técnicas (consumo de matéria seca)
• Manutenção da qualidade sanitária, nutricional e excelente aspecto visual

Documentos

Resfriamento de Graos de Soja

O resfriamento de grãos é uma técnica eficaz e econômica para a manutenção das qualidades desejadas ao produto

Folder Máquinas Cool Seed

Tecnologia que utiliza ar frio com umidade relativa controlada para garantir a redução dos custos de armazenamento e um produto de exelente qualidade.

Fungos em Soja Armazenada

Fungos que infectam sementes e grãos são agrupados em Fungos de Campo e Fungos de Armazenamento

Resfriamento Artificial de Sementes - Controle de Insetos

A primeira e mais importante medida de manejo que a semente deve receber

Tecnologia de Manutenção para Qualidade de Grãos Armazenados

Novos métodos físicos de controle de fungos e insetos representam as medidas mais eficientes e seguras no processo de armazenamento de grãos

Processo de Resfriamento Artificial de Sementes

O produtor deve eliminar rapidamente as altas temperaturas e umidade da colheita e armazenar as sementes em condições adequadas

Folder Semente

Manejo Pós-Colheita de Sementes Manutenção de Germinação e Vigor