ARROZ

 

SEMENTE DE ARROZ:

• Manutenção do vigor e germinação
• Manutenção da qualidade por longos períodos de tempo
• Reduz o aumento de populações de insetos e desenvolvimento fúngico
• Não há necessidade de tratar a semente com inseticidas
• Reduz o dano ao embrião
• Redução de custos de armazenamento
• Excelente aspecto visual

GRÃO DE ARROZ:

• Manutenção da qualidade por longos períodos de tempo
• Melhor rendimento (maior porcentagem de grãos inteiros)
• Reduz amarelecimento do arroz (dano fúngico)
• Reduz danos fúngicos ao embrião
• Reduz aumento de populações de insetos e desenvolvimento fúngico
• Não há necessidade de tratar o grão com inseticidas
• Redução de custos de armazenamento
• Manutenção da acidez numa faixa aceitável < 0,3%
• Redução de quebras técnicas
• Manutenção da qualidade física, sanitária e nutricional
• Excelente aspecto visual